Jazzreihe Babelsberg feat. Jazzkollektiv Babelsberg

Kulturhaus Babelsberg / Saal

Donnerstag, 20. Januar 2022, 20 Uhr, Saal

2. Konzertteil: offene Jam Session

Jazzkollektiv Babelsberg bei der Jazzreihe in Babelsberg!
Die fünf ambitionierten Musiker haben sich dem Hardbop verschrieben. Songs von Art Blakey & the Jazz Messengers, Lee Morgan und anderen stehen auf dem Programm, wenn sich die Band an dem Ort wieder trifft, an dem sie sich kennengelernt haben; bei der Jazzreihe in Babelsberg. Irgendwann hatte jemand die Idee, sich regelmäßig zu treffen, nun ist es soweit, ein sehr interessantes und unterhaltsames Programm sorgt für einen abwechslungsreichen Abend.
Robert Wagner, Piano; Chris Martin, Kontrabass; Jürgen Schötz, Schlagzeug;, Harry Petersen, Saxophone; Stephan Blank, Trompete/Flügelhorn

Viel Spaß!

Im Anschluss des Konzertes, gibt es, wie gewohnt, die Jamsession, bei der alle interessierten Musiker eingeladen sind, mitzumachen. Musiker können sich für die Session anmelden und kommen auf die Gästeliste! E-Mail an xhygheunhf@njb-cbgfqnz.qr

Beschränkte Anzahl an Plätzen, Voranmeldung mit Kontaktdaten notwendig unter +49 331 7049264
Es gilt die aktuelle brandenburgische Eindämmungsverordnung. 2G Regelung. Bitte entsprechende Nachweise mitbringen.

© 1990 - 2022 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.