Sieh, das Schöne liegt so nah…!

29.09.2022 - 25.11.2022

Malerei von Katrin Seifert

Salon-Lounge

Vernissage: Sieh, das Schöne liegt so nah…! - Malerei von Katrin Seifert

In Zeiten von Corona und Wetterturbulenzen fällt das Wegfahren immer schwerer. Doch die Sehnsucht bleibt. Katrin Seifert holt mit ihren Bildern Traumziele in Ihre vier Wände, wenn Sie wollen, aber zumindest erst einmal in die Lounge des AWO-Kulturhauses Babelsberg. Dabei stützt sie sich auf ihre Ausbildung als Diplom-Wandmalerin, aber auch auf ihre Lust des Umgangs mit kräftigen Farben. Besonders hinterließen Fahrten nach Italien bei ihr Eindrücke und spiegeln sich in ihren Motiven wider. Und Sanssouci liebt Italien! Fast alle Leinwände sind auch als Raumillusion tapezierbar oder als solche bestellbar.

Besichtigungszeiten: Mo-Do 11-17 Uhr, außer bei Vermietungen. Bitte im 2. OG melden.

Gruppen werden um Anmeldung gebeten:

+493317049262 (Büro des AWO-Kulturhauses)

Künstlerin: Katrin Seifert | Insta: katrinseifert_art

Ausstellungszeitraum: 29.09. - 25.11.2022

Kultur für JEDE*N

Am Sonntag, den 11. September ist es soweit! Dann heißt es wieder: einen ganzen Tag Kultur für JEDE*N!

11. September 2022, kostenfrei

Das ganze Programm

Bild Kultur für JEDE*N
© 1990 - 2022 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.