Vernissage: Ausstellung I Malerei I Farbwelten

Kulturhaus Babelsberg / Salon - Lounge

Donnerstag, 10. Februar 2022, 19 Uhr
Salon-Lounge, AWO Kulturhaus Babelsberg

Gedanken, Farben, Ausdrücke, Sinnbilder - All dies ist vereint in den Malereien der beiden Künstler Sandy Hannemann und Mathias Männecke.
Stimmungen wechseln sich ab, die Dunkelheit weicht dem Licht. Abstrakte Vorstellungen stehen kraftvollen Visionen gegenüber.
Und über allem - Gedanken. Ausgedrückt auf den unterschiedlichsten Malgründen mit Öl, Aquarell, Tempera, Acryl.

Mehr Informationen auf www.galeriemalerei.de

Ausstellungszeitraum: 10.02.2022 - 10.04.2022, Besichtigungen Mo-Do 13-17 Uhr, außer bei Vermietungen

Eintritt frei,
Anmeldung erforderlich unter +49 3331 7049 264 oder per Mail xhygheunhf@njb-cbgfqnz.qr
beschränkte Anzahl an Plätzen

Es gelten die aktuellen Bestimmungen der brandenburgischen Eindämmungsverordnung. 2G-Regelung.

© 1990 - 2022 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.