,,Reisende Charaktere" - ein litauisches Kindertheater

in litauischer Sprache

Kulturhaus Babelsberg (Saal)

Samstag, 1. Oktober, 11 Uhr, Saal

Die pädagogische, interaktive Aufführung des Jugendtheaters Klaipėda für Kinder reist nach Deutschland!

Diese Aufführung ist ein interaktives und fesselndes Spiel, in das die Kinder selbst einbezogen werden. Verschiedene Figuren, die jeder gut kennt, werden lebendig und reisen nach Deutschland, um die dort lebenden Kinder zu treffen. Sie sorgen für ein lebendiges und mitreißendes Spektakel! Die Schauspieler überraschen mit ihrer Musikalität, akrobatischen Stunts und unerwarteten Streichen und regen die Fantasie an.

Das Ziel dieser pädagogischen Aufführung, die vom üblichen Rahmen der Aufführungen abweicht, ist es, das Theater nicht nur als ernsthafte Kunst, sondern auch als lebendiges, interessantes und wertvolles Spiel zu präsentieren.

Sprache: litauisch

Darsteller: Vaiva Kvedaravičiūtė, Simonas Lunevičius, Justina Burakaitė, Evelina Šimelionė, Jūratė Martinaitytė

Die Aufführung ist für Kinder bis zu 12 Jahren geeignet.
Dauer: 40 min.

Eintrittskarten: für Kinder unter 5 Jahren 6 Euro. Für Kinder und Erwachsene ab 6 Jahren 10 Euro.
30 % Rabatt für Mitglieder der Gemeinschaft.

_____________________

„Keliaujantys personažai“

Edukacinis, interaktyvūs Klaipėdos jaunimo teatro spektaklis vaikams keliauja į Vokietiją!

Šis spektaklis interaktyvus ir patrauklus žaidimas, į kurį įsitraukia ir patys vaikai. Skirtingi visiems puikiai pažįstami personažai atgyja ir atkeliauja į Vokietiją susitikti su ten gyvenančiais vaikais. Jie kuria nuotaikingą ir įtraukiantį reginį! Aktoriai stebina muzikalumu, atliekamais akrobatiniais triukais ir netikėtomis išdaigomis bei žadina vaizduotę.

Edukacinio spektaklio, nukrypstančio nuo įprastų spektaklių rėmų, tikslas – pateikti teatro veiklą ne tik kaip rimtą meną, bet ir kaip gyvybingą, įdomų ir vertingą žaidimą

Vaidina: Vaiva Kvedaravičiūtė, Simonas Lunevičius, Justina Burakaitė, Evelina Šimelionė, Jūratė Martinaitytė

Spektaklis vaikams iki 12 metų.

Trukmė: 40 min

Bilietai: vaikams iki 5 metų 6 eurai. Nuo 6 metų 10 eurų.
Bendruomenės nariams taikoma 30 % nuolaida.

© 1990 - 2022 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.