Kultur für Jeden: Der Goldschatz in der Mühle - Eintritt frei

Potsdamer Figurentheater

Kulturhaus Babelsberg (Hof bzw. Saal)

Sonntag, 12. September 2021 um 11 und 16 Uhr im Hof bzw. bei Unwetter im Saal

Es war einmal ein armer alter Müller der eine alte klapprige Mühle besaß. Seine jährliche Pacht an den König konnte er schon seit zwei Jahren nicht mehr bezahlen und nun soll er aus seiner alten Mühle ausziehen. Was er nicht weiß, ist, dass auf dem Dachboden seiner Mühle ein Schatz versteckt ist. Ein listiger Räuber hat dies mit Hilfe eines Zauberspiegels herausgefunden und will nun gemeinsam mit der Hexe den Schatz stehlen. Doch sie haben die Rechnung ohne den Kasper und die Kinder gemacht, die alles gesehen haben. Aber wie sollen sie Räuber und Hexe überlisten?

ca. 45 min. / ab 4 Jahren

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Kultur für Jeden" ist der Eintritt frei

Zutritt nur mit gültiger Anmeldung über die Kartenreservierung (+49 331 70 49 264) und Bestätigung

© 1990 - 2021 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.