Kita-Veranstaltung: Urmel aus dem Eis

Potsdamer Figurentheater

Kulturhaus Babelsberg (Hof bzw. Saal)

Montag, 14. September um 10 Uhr im Hof bzw. Saal

Auf der kleinen Insel Titiwu lebte einst Professor Habakuk Tibatong mit seinen sprechenden Tieren: Wawa der Waran, Ping der Pinguin, Schusch Schuhschnabel der dicke Seeelefant und Wutz die Schweinedame. Friedlich ging es zu auf der Insel, doch eines Tages kam ein Eisberg angeschwommen – ziemlich ungewöhnlich, denn die Insel Titiwu lag mitten in der Südsee. In dem Eisberg befand sich ein eingefrorenes Ei - ein Urzeit-Ei: „Was ist da wohl drin?“. Aus dem Ei schlüpfte ein kleines, grünes, schrumpeliges Wesen, ein „Urmel“ und es konnte schon sprechen.

Kita-Gruppen und Privatpersonen bitte unbedingt voranmelden, Kartenreservierung: 0331.70 49 264

>Zutritt nur mit gültiger Anmeldung über die Kartenreservierung (0331-7049264)  / Bestätigung

© 1990 - 2020 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.