It’s Winter-Workshop-Time: bling, bling and shine bright!

mit Giedre Lutz, Klavier und Vilma Remezaite, Gesang

Friedbergstr. 23, 14057 Berlin-Charlottenburg und AWO Kulturhaus Babelsberg (Saal)

Samstag, 10.12.22 zwischen 13-18 Uhr / Sonntag, 11.12.22 zwischen 10-20 Uhr, Saal

Kurz vor Weihnachten ist es wieder soweit! Das nächste Chorwochenende mit geballter Energie wartet auf Euch! 2 Tage lang, werden wir zusammen singen, essen, reden, uns musikalisch und menschlich kennenlernen. Mit Menschen. Mit Band. Mit Auftritt. Es werden neue Lieder einstudiert, improvisiert und verfeinert. Rhythmus, Klang und Harmonie. Ganz ohne Vorkenntnisse. Wer also Gospel-Power mnit dem Shabach! Gospelchor und Gumbo, dem Gospelchor für geflüchtete Menschen erleben und mitgestalten will, ist herzlich eingeladen. Speziell auch für alle, die sonst nicht bei den regelmäßigen Proben teilnehmen können oder einfach den Contemporary Gospel kennenlernen wollen. Shabach!

Los geht es am Samstag um 13-18h im MusikPlus! (Friedbergstr. 23, 14057 Berlin-Charlottenburg) und Sonntag 10-20h im AWO-Kultushaus Babelsberg (Karl-Liebknecht-Str. 135, 14482 Potsdam-Babelsberg) mit anschliessendem Konzert im Saal des AWO Kulturhauses.

Alle Infos zur Teilnahme gibt es unter www.shabach.rocks

Konzert Start: 18 Uhr

Eintritt: Spende

© 1990 - 2022 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.