Die Geschichte des Rathaus Babelsberg – dem heutigen AWO Kulturhaus Babelsberg

zum Tag des offenen Denkmals

Kulturhaus Babelsberg / Treff: Hauseingang

Sonntag, 11.09.2021 um 11 Uhr und 13 Uhr, Treff: Hauseingang

Führungen durchs Haus um 11 Uhr und 13 Uhr, Treffpunkt Eingang AWO Kulturhaus Babelsberg

mit Besichtigung der Ausstellung „Time Square Nowawes“ – historische Ansichten des Babelsberger Stadtzentrums.

In der ca. 1 1/2 stündigen Führung erhält der Besucher einen Einblick in die verschiedenen Räumlichkeiten des Hauses.
Es werden die prägendsten Ereignisse, insbesondere die kulturellen Spuren anhand der Chronik wiedergegeben. Verschiedene Anekdoten, und eine mobile Ausstellung über den Architekten und Fotos aus den letzten Jahrzehnten veranschaulichen die lebhafte Geschichte des Hauses.

eine Führung des AWO Kulturhaus Babelsberg und der Geschichtswerkstatt „Rotes Nowawes“
Anmeldung bis 8. September 2022 erforderlich unter +49 331 70 49 264, maximal 10 Personen pro Führung

Eintritt frei, Spenden erbeten

© 1990 - 2022 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.