Babelsberger Jazzreihe feat. Krähe mobil

anschließend Jamsession

Kulturhaus Babelsberg (Hof open Air)

Donnerstag. 17. Juni 20 Uhr, Hof open Air

2. Konzertteil: offene Jam Session

Krähe mobil ist ein Berliner Jazz Trio. Im Zentrum steht Gefallen am Zusammenspiel, das sich durch profunde Kompositionen, Freiraum für Improvisation, Spontaneität sowie die Bereitschaft für unerwartete musikalische Wendungen auszeichnet. Der Sound des Trios ist im Jazz verwurzelt und integriert spielend verschiedenste musikalische Einflüsse,konzeptuelle Ansätze sowie prägnante Grooves. Die Eigenkompositionen der Bandmitglieder haben starke Identität und fügen sich durch Improvisation und Inspiration des Moments zu einem individuellen Gesamtsound. Die intensive Zusammenarbeit ermöglicht dem Trio musikalische Flexibilität und schafft Raum für Interaktion.

Jacob Müller – Gitarre, Komposition

Johannes Schauer – Kontrabass, Komposition

Johann Gottschling – Schlagzeug

weitere Informationen unter Webseite Krähe Mobil

Im Anschluss des ca. 1 stündigen Konzertes, gibt es, wie gewohnt, die Jamsession, bei der alle interessierten Musiker eingeladen sind, mitzumachen. Musiker können sich für die Session anmelden und kommen auf die Gästeliste!

xhygheunhf@njb-cbgfqnz.qr

Beschränkte Teilnehmerzahl, Voranmeldung notwendig unter +49 331 7049264

Eine Vorschau zur Band und zur Musik

© 1990 - 2021 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.