Lounge und Bar (80 m²)

• abtrennbar durch Schiebetüren
  • Möglichkeiten für private Feiern, Veranstaltungen, Kurse, Workshops, Tagungen und Seminare für max. 50 Personen.
  • durch Nutzung des anliegenden Salons erweiterbar um zusätzliche Sitzplätze für bis zu 65 Personen, durch Flügeltür schafft man einen separaten und doch zugehörigen Bereich, insbesondere bei privaten Feiern oder Arbeitsgruppentreffen geeignet
  • Stehbankett für bis zu 80 Personen möglich
  • durch separaten Bareingang kann im Hintergrund einer Veranstaltung ein Büffet vorbereitet werden
  • rollbare Theke ermöglicht zwei Arten der Nutzung: Bartresen oder Büffetablage zur Selbstbedienung
  • Bar bietet direkten Zugang zur Küche
  • Leinwand von drei Metern Breite für Beamer mit HDMI-Anschluss, Flügel und Musikanlage (keine PA-Anlage) vorhanden
  • wechselnde Ausstellungen

Mögliche Bestuhlungsvarianten für Lounge und Bar finden Sie hier

Anfrage zur Raumbuchung

Für Raumbuchungen wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: xhygheunhf@njb-cbgfqnz.qr bzw. können Sie uns telefonisch unter +49 331 704 926 2 kontaktieren, um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren und um frühzeitig den gewünschten Miettermin zu reservieren.

Umgang mit Corona

Angesichts der Corona-Krise haben der AWO Bezirksverband Potsdam e.V. und seine Tochtergesellschaften den Pandemieplan aktualisiert und einen Krisenstab gebildet.

Informieren Sie sich jetzt zum Thema Corona.
In unserem LIVE-TICKER erfahren Sie die neusten Informationen zum Umgang mit Corona.

CORONA LIVE-TICKER

jetzt informieren

Bild Umgang mit Corona
© 1990 - 2020 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.