Lounge und Bar (80 m²)

• abtrennbar durch Schiebetüren
  • Möglichkeiten für private Feiern, Veranstaltungen, Kurse, Workshops, Tagungen und Seminare für max. 50 Personen.
  • durch Nutzung des anliegenden Salons erweiterbar um zusätzliche Sitzplätze für bis zu 65 Personen, durch Flügeltür schafft man einen separaten und doch zugehörigen Bereich, insbesondere bei privaten Feiern oder Arbeitsgruppentreffen geeignet
  • Stehbankett für bis zu 80 Personen möglich
  • durch separaten Bareingang kann im Hintergrund einer Veranstaltung ein Büffet vorbereitet werden
  • rollbare Theke ermöglicht zwei Arten der Nutzung: Bartresen oder Büffetablage zur Selbstbedienung
  • Bar bietet direkten Zugang zur Küche
  • Leinwand von drei Metern Breite für Beamer mit HDMI-Anschluss, Flügel und Musikanlage (keine PA-Anlage) vorhanden
  • wechselnde Ausstellungen

Mögliche Bestuhlungsvarianten für Lounge und Bar finden Sie hier

Anfrage zur Raumbuchung

Für Raumbuchungen wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: xhygheunhf@njb-cbgfqnz.qr bzw. können Sie uns telefonisch unter +49 331 704 926 2 kontaktieren, um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren und um frühzeitig den gewünschten Miettermin zu reservieren.

Dringend benötigte Spenden

In der Ukraine ist Krieg.

Der AWO Bezirksverband Potsdam ruft seit Kriegsbeginn zu Sach- und Geldspenden auf. Einige Hilfstransporte waren schon an der polnisch-ukrainischen Grenze, haben Hilfsgüter dort abgeliefert. Weitere werden folgen. Gleichzeitig unterstützen wir ankommende Geflüchtete aus der Ukraine hier vor Ort.

Dringend benötigte Spendengüter, die wir in unseren Spendensammelstellen annehmen, findet Ihr auf unsere Spenden-Seite.

Spenden und Unterstützung für Menschen aus der Ukraine.

Bild Dringend benötigte Spenden
© 1990 - 2022 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.