Lounge und Bar (80 m²)

• abtrennbar durch Schiebetüren
  • Möglichkeiten für private Feiern, Veranstaltungen, Kurse, Workshops, Tagungen und Seminare für max. 50 Personen.
  • durch Nutzung des anliegenden Salons erweiterbar um zusätzliche Sitzplätze für bis zu 65 Personen, durch Flügeltür schafft man einen separaten und doch zugehörigen Bereich, insbesondere bei privaten Feiern oder Arbeitsgruppentreffen geeignet
  • Stehbankett für bis zu 80 Personen möglich
  • durch separaten Bareingang kann im Hintergrund einer Veranstaltung ein Büffet vorbereitet werden
  • rollbare Theke ermöglicht zwei Arten der Nutzung: Bartresen oder Büffetablage zur Selbstbedienung
  • Bar bietet direkten Zugang zur Küche
  • Leinwand von drei Metern Breite für Beamer mit HDMI-Anschluss, Flügel und Musikanlage (keine PA-Anlage) vorhanden
  • wechselnde Ausstellungen

Mögliche Bestuhlungsvarianten für Lounge und Bar finden Sie hier

Anfrage zur Raumbuchung

Für Raumbuchungen wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: xhygheunhf@njb-cbgfqnz.qr bzw. können Sie uns telefonisch unter +49 331 704 926 2 kontaktieren, um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren und um frühzeitig den gewünschten Miettermin zu reservieren.

Tour zur Bundestagswahl

Der AWO Bezirksverband Potsdam startet ab 10. September seine AWO MACHT Politik - Tour zur Bundestagswahl am 26. September 2021.

Bild Tour zur Bundestagswahl
© 1990 - 2021 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.