Lounge und Bar (80 m²)

• abtrennbar durch Schiebetüren
  • Möglichkeiten für private Feiern, Veranstaltungen, Kurse, Workshops, Tagungen und Seminare für max. 50 Personen.
  • durch Nutzung des anliegenden Salons erweiterbar um zusätzliche Sitzplätze für bis zu 65 Personen, durch Flügeltür schafft man einen separaten und doch zugehörigen Bereich, insbesondere bei privaten Feiern oder Arbeitsgruppentreffen geeignet
  • Stehbankett für bis zu 80 Personen möglich
  • durch separaten Bareingang kann im Hintergrund einer Veranstaltung ein Büffet vorbereitet werden
  • rollbare Theke ermöglicht zwei Arten der Nutzung: Bartresen oder Büffetablage zur Selbstbedienung
  • Bar bietet direkten Zugang zur Küche
  • Leinwand von drei Metern Breite für Beamer mit HDMI-Anschluss, Flügel und Musikanlage (keine PA-Anlage) vorhanden
  • wechselnde Ausstellungen

Mögliche Bestuhlungsvarianten für Lounge und Bar finden Sie hier

Anfrage zur Raumbuchung

Für Raumbuchungen wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: xhygheunhf@njb-cbgfqnz.qr bzw. können Sie uns telefonisch unter +49 331 704 926 2 kontaktieren, um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren und um frühzeitig den gewünschten Miettermin zu reservieren.

Komm auch du zu den mutigen Mutmacher*innen!

und werde staatlich anerkannte*r Erzieher*in – jetzt auch berufsbegleitend möglich!

Ausbildungsstart ab 10. August 2020

Bild Komm auch du zu den mutigen Mutmacher*innen!
© 1990 - 2020 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.