"GRIMMS-GESCHICHTEN-THEATER Weihnachtsmärchen-Spezial"

Sonntag, 15. Dezember um 11 Uhr und 16 Uhr im Saal

Die Zuschauer erleben die große Kunst des Schauspiels hautnah mit durch den Rollenwechsel - den der Schauspieler vor ihren Augen auf der Bühnen vollzieht. Dabei dürfen ihr dem Märchen nicht nur gespannt zu hören und sehen, sondern aktiv mitwirken. Ihr könnt eure Gedanke und Ideen dem Schauspielern auf der Bühne zurufen der diese geschickt als Impulse in Form von Improvisation mit dem Weiterspielen der Geschichte verbindet. Oder ihr könnt selbst ein Teil der Geschichte werden, ein Baum, Ampelanlage, Wolf, Fee oder was euch sonst so spontan einfällt. So entsteht ein interaktives und lebendiges, liebevolles Geschichtentheaterspiel zwischen dem Erzähler und dem Publikum. Das 'Grimms-Geschichten-Theater Weihnachtsmärchen-Spezial spielen wir nur an Weihnachten und mit großem Erfolg seit über fünf Jahren im gesamten deutschsprachigen Raum. Die Idee und Umsetzung stammt von dem Autor, Schauspieler und Regisseur Michael Duckstein-Neumann, der das Märchen- und Geschichten-Theater mit seiner liebevollen, witzigen und musikalischen Art zu neuem Leben erweckt.

Kleines Welttheater
www.kleineswelttheater.com
info@kleineswelttheater.com

Kita-Vorstellung am Montag, den 16.12. um 10 Uhr im Saal, Eintritt pro Kind 5 Euro, Begleitung frei