Pass Over Blues - Konzert

Samstag, 09. März um 20 Uhr im Saal

Manche Dinge brauchen Zeit zum Reifen. Erst dann werden sie zu einem unvergleichlichen Genuss. Das kann ein guter Wein sein oder ein edler Whiskey­… oder aber auch Musik!

In diese Kategorie gehört auch das PASS OVER BLUES QUARTETT, das mittlerweile zu dem Besten gehört, was es an Blues und Bluesrock aus deutschen Landen gibt.

Während andere Bands ihr kreatives Pulver oft schon nach den ersten ein, zwei Alben verschossen haben, erlebt man hier hingegen eine Formation, die über die Jahre immer besser geworden ist. Wie bei besagten Weinen oder Whiskeys hat diese Band im Zuge ihrer langsamen Reifung in den vergangenen Jahren immer mehr an Tiefe und Komplexität gewonnen. Konnte schon das Vorgänger-Album „Better Ways“ Hörer und Kritiker überzeugen, setzte das PASS OVER BLUES QUARTETT mit dem aktuellen Longplayer „the …“ noch einen oben drauf.

„Bei PASS OVER BLUES ergibt inbrünstiger Gesang plus perfekt aufspielende Instrumentalisten mit jeder Menge Erfahrung auf dem Musikerbuckel eine ganz besondere, bisher unbekannte Bluesart: den Trüffel-Blues. Der so heißt, weil er selten zu finden ist und einfach außergewöhnlich und exquisit daherkommt, ebenso edel wie erdig, vollmundig wie tiefschwarz.“

> Mehr Information: Pass Over Blues
> Eintritt: 14 Euro / ermäßigt 11 Euro