Jazzreihe Babelsberg feat. Prophets of the Blue Four

Kulturhaus Babelsberg (Saal), Potsdam
Karl-Liebknecht-Str. 135

VVK 10,00 € / 8,00 € (ermäßigt) // Abendkasse: 11,00 €/ 9,00 €

Die „Prophets of the Blue Four“ stehen für kreativ, zeitgenössischen Jazz. Inspiriert von den Werken der Künstlergruppe "Die Blaue Vier", dienen ihnen die Gemälde von Kandinsky, Klee, Jawlensky und Feininger als Quelle unserer musikalischen Ideen. Ihre Musik ist geprägt durch ein genreoffenes Denken und die Integration diverser freier Spieltechniken und Sounds in der Tradition des Modern Creative Jazz. Interaktives Zusammenspiel und Sensibilität für Klangfarbigkeit machen ihre Musik besonders.

Nach dem Konzert findet eine Jamsession statt, zu der alle interessierten Musiker herzlich eingeladen sind.
Wir bitten um Anmeldung vorab und reservieren einen Platz auf der Gästeliste.

© 1990 - 2024 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.

Jobportal
Mutige Mutmacher*innen gesucht!

Komm zu den mutigen Mutmacher*innen.