TOLL & KIRSCHEN präsentiert: Die Schildkröte hat Geburtstag

Mitmach-Puppentheater für Kinder

Kulturhaus Babelsberg (Saal)

Die Schildkröte hat Geburtstag. Am liebsten hätte sie einen Salatkopf. Groß, grün und saftig und mit einem winzigen Tautropfen, so soll er sein. Ob wohl einer daran denkt?

Das eitle Huhn, Frau Schlaufuchs schenkt ihr eine hübsche Schleife. Der schnelle Hase ein Springseil, der vergessliche Bär hat Honig dabei. Der Vogel nimmt sie mit in den Himmel, puuh ....da kann es so einer kleinen Schildkröte schon mal schwindelig werden. Aber die kleine pfiffige Maus kommt mit einem großen Paket.... ..........

Diese wunderbare Geschichte über das Einfühlen in Andere wird mittels Puppenspiel, Musik und interaktive Spiele begleitet.

ab 2,5 Jahren

Mehr Information: Toll und Kirschen

Voranmeldung erwünscht unter 0331-7049264

© 1990 - 2024 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.

Jobportal
Mutige Mutmacher*innen gesucht!

Komm zu den mutigen Mutmacher*innen.