Toll und Kirschen präsentiert: Der kleine Drache Naseweis und das verflixte Schokoladeneis

Mitmach-Puppentheater für Kinder

Kulturhaus Babelsberg (Saal)

Die Sonne scheint, der Wind streift durch die Blumenwiese, überall raschelt und duftet es herrlich. "Heute ist Aufräumtag“, verkündigt Trudi. „Oh nee kein blöder "Rumräumsachentag"! Ich will ein Eis, es ist mir zu heiß! Und überhaupt ich kann nicht, habe Sommerschnupfen", sagt Naseweis. Aber das kleine Igelmädchen Trudi, der Wurm Herr Schlaumeier, die Spinne Erika und die kleine Biene Pünktchen haben da ganz andere Pläne.

Fragen wie: Warum sind Bienen und Würmer wichtig, was ist ihre Aufgabe in der Natur und wieso wird das Leben schwierig, wenn die verschwinden? Mit einer leichten spielerischen Herangehensweise und einer Menge Spaß, werden diese Fragen beantwortet.

Ein fröhliches, grünes Sonnen-Theater mit Puppenspiel zum Thema Artenvielfalt mit Mitspielaktionen,

Mehr Information: Toll und Kirschen

Voranmeldung erwünscht unter 0331-7049264

© 1990 - 2024 Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Potsdam e. V.

Jobportal
Mutige Mutmacher*innen gesucht!

Komm zu den mutigen Mutmacher*innen.